07-6997126

祝福我們最親愛的護理團隊人員
2021年國際護師節快樂!

2021.05.12





又到了一年一度的5/12國際護理師節 ~

 

 2020年因為全球新冠肺炎(Covid-19)疫情的延燒,不只全台所有民眾對於疫情聞之色變,第一線的醫護人員身心靈更是承受了非常大的壓力。所幸,在大家共同配合防疫措施(勤洗手、正確戴口罩、如實回報TOCC…),以及醫護團隊堅守崗位的努力下,讓我們平安健康渡過2020!

 

為了慶祝2021國際護師節,今年我們特別以「雙向的關懷 Care goes both way」作為活動主題,疫情之際,醫護人員在前線為我們做最好的防護,更需要民眾/病人一起用「愛」來回應,攜手創造正向、友善、相互關懷與尊重的就醫環境與文化,因為人與人間所謂的「關心」,應該是一個相互交流的過程,而非僅僅單方面的付出。尤其全球疫情依然嚴峻的情況下,我們更該對周遭所愛的人,更及時地把感謝、關心及愛說出口!

 

最後,小編也要在此鼓勵大家,在今天這個特別的日子,別忘了跟您身邊的護理人員說聲:國際護師節快樂!也希望大家都能平安順心、有個美好的一天!
國際護師節快樂!
美好的一天,始於擁有一個美麗的心態!

瀏覽數2,471 分享:  
相關新聞&文章
  • 單位訊息 〈台灣費森尤斯腎臟照護〉
    對所有醫護團隊致上最高敬意與感謝!
  • 單位訊息 防疫公告:
    進入透析中心敬請配合四大防疫措施
  • 單位訊息 【防疫最前線】
    腎友交通車嚴格定時清消 防疫作業不輕忽!
  • 腎力最前線 武漢肺炎來了
    透析病人如何自我防護?